SOPA:1
1*Cenoura/ Abobora moranga ou verde/ gengibre :
* 2 cenouras lavadas e cortadas;
* 1/2kg de abobora cortada;
*2 colheres de café rasa de raspas de gengibre;
*1 dente de alho cortado cru;
*água;
*1 fio de azeite;
Acrescente mais ingredientes se preferir como cebolinha picada 2 colheres , pimenta do reino dentre outros.
coloque todos os ingredientes para cozinhar cobrindo- as com água, só não coloque o alho deixe ele por ultimo.A abobora cozinha antes que a cenoura então corte a cenoura em tamanho melhor que a da abobora. Espere cozinhar, coloque o sal marinho se preferir.Depois de cozido tudo acrescente o alho cru deixe descansar um minutinho. Bata a sopa no liquidificador ou no Mixer, se achar que ficou muito grossa coloque mais água. Pronto rápido gostosa e fácil de fazer ela rende 2 porções.
SUCO 1:
1* Suco Verde
* 2 folhas de couve
* 2 rodelas pequenas de abacaxi
* água gelada
* algumas gotas de limão
Bata tudo no liquidificador e beba gelado.
Gostei muito dessa receita da sopa, muito interessante, vou testar hoje a noite aqui em casa.
ResponderExcluirCaso goste já vou salvar nas minhas anotações de receitas.
Peguei muitas dicas, cardápios e receitas nesse site aqui. Tem bastante mesmo e muita informação boa sobre elas.